富得利地板尋星之旅:張軍讓橡木生活見證歷史傳奇

2020-01-02 16:20 查看次(ci)數:2247 分享到:

2019年11月4日晚,上(shang)海(hai)和平飯店(dian)舉行宴會(hui)(hui),歡迎出席(xi)第(di)二(er)屆(jie)中國國際進口博覽會(hui)(hui)的(de)各(ge)國領導貴賓(bin)。而負責此次宴會(hui)(hui)地板工程(cheng)、讓橡木(mu)生活地板見證歷史傳奇的(de),便是富得利上(shang)海(hai)經銷商——張軍。

上(shang)(shang)海(hai)是(shi)中(zhong)國(guo)重(zhong)要的(de)(de)(de)(de)的(de)(de)(de)(de)經濟(ji)、交通、科技、工業、金(jin)融、會展(zhan)和(he)航運中(zhong)心(xin),是(shi)世(shi)界上(shang)(shang)規模(mo)和(he)面(mian)積(ji)最(zui)(zui)大的(de)(de)(de)(de)都會區之(zhi)(zhi)一(yi),也是(shi)大陸首個自(zi)貿(mao)區“中(zhong)國(guo)(上(shang)(shang)海(hai))自(zi)由貿(mao)易試(shi)驗區”所在(zai)(zai)地(di)(di)。各國(guo)文化在(zai)(zai)此融合,各種經濟(ji)模(mo)式(shi)在(zai)(zai)此綻放活力。其中(zhong),上(shang)(shang)海(hai)宜(yi)(yi)山路建材(cai)(cai)一(yi)條街,是(shi)上(shang)(shang)海(hai)最(zui)(zui)負盛(sheng)名的(de)(de)(de)(de)建材(cai)(cai)市(shi)場,寸土(tu)寸金(jin),也是(shi)各個建材(cai)(cai)品(pin)牌(pai)的(de)(de)(de)(de)必爭(zheng)之(zhi)(zhi)地(di)(di),是(shi)各個建材(cai)(cai)品(pin)牌(pai)盛(sheng)衰的(de)(de)(de)(de)晴(qing)雨表。這些年(nian)來許多品(pin)牌(pai)在(zai)(zai)宜(yi)(yi)山路興起而后又(you)煙消云散,而上(shang)(shang)海(hai)富得(de)利這面(mian)旗幟在(zai)(zai)張總的(de)(de)(de)(de)運作之(zhi)(zhi)下,一(yi)直在(zai)(zai)宜(yi)(yi)山路綻放著(zhu)耀眼的(de)(de)(de)(de)光(guang)芒,成(cheng)為(wei)商場里最(zui)(zui)有品(pin)味(wei)的(de)(de)(de)(de)門(men)店。“門(men)店的(de)(de)(de)(de)體驗至(zhi)關(guan)重(zhong)要,明年(nian)我還會繼續優(you)化升級門(men)店裝修”張總說道,與傳統地(di)(di)板(ban)(ban)門(men)店不同,上(shang)(shang)海(hai)富得(de)利的(de)(de)(de)(de)橡木(mu)生活館沒有采用(yong)大量樣板(ban)(ban)堆砌的(de)(de)(de)(de)陳列方式(shi),而是(shi)在(zai)(zai)空間中(zhong)賦予了更多生活的(de)(de)(de)(de)元素和(he)藝術(shu)的(de)(de)(de)(de)美感,獨具匠心(xin)韻(yun)味(wei)。

(上海富(fu)得利門(men)店展示)? ??

上海(hai),也是(shi)富(fu)得(de)利(li)(li)的(de)(de)夢想起步之地,上世紀(ji)80年(nian)代,還(huan)在(zai)上海(hai)工作的(de)(de)富(fu)得(de)利(li)(li)董事長孟榮(rong)富(fu)有了品牌(pai)意(yi)識,“有一天(tian)我路(lu)過(guo)南(nan)京路(lu)上的(de)(de)亨得(de)利(li)(li)鐘表店,那是(shi)個國(guo)外(wai)的(de)(de)高檔(dang)品牌(pai)很受(shou)歡迎,我就在(zai)想什(shen)么時候能(neng)有一個屬于(yu)中(zhong)(zhong)國(guo)人、屬于(yu)我的(de)(de)國(guo)際大(da)品牌(pai)。”懷(huai)揣著(zhu)這(zhe)樣的(de)(de)初(chu)心和(he)理想,富(fu)得(de)利(li)(li)篳路(lu)藍(lan)縷,以啟山(shan)林,櫛(zhi)風(feng)沐雨,砥礪前行,二(er)十五年(nian)來,富(fu)得(de)利(li)(li)從(cong)無到(dao)有,從(cong)小到(dao)大(da),從(cong)中(zhong)(zhong)國(guo)走向世界,與國(guo)外(wai)品牌(pai)比肩,而富(fu)得(de)利(li)(li)在(zai)上海(hai)也收獲了讓人感(gan)到(dao)驕傲的(de)(de)業績,眾多的(de)(de)知(zhi)名項目一一被收入(ru)囊中(zhong)(zhong),無論是(shi)上海(hai)頂級豪宅湯臣一品,還(huan)是(shi)歷經百(bai)年(nian)風(feng)雨的(de)(de)錦江飯(fan)店,亦或是(shi)接待多國(guo)領導來訪的(de)(de)上海(hai)和(he)平飯(fan)店、上海(hai)西郊賓館。這(zhe)是(shi)富(fu)得(de)利(li)(li)的(de)(de)光榮(rong),也是(shi)民族的(de)(de)光榮(rong)。

(富(fu)得(de)利上海和平飯店(dian)項(xiang)目竣工圖)?

(富得利上海錦江飯店項目竣工圖)

談及(ji)上海富(fu)(fu)得利(li)的(de)成(cheng)功之道(dao),張總(zong)(zong)認為(wei)有(you)(you)幾個原因,首先是富(fu)(fu)得利(li)公司(si)實力(li)(li)(li)強大(da),產品(pin)(pin)(pin)(pin)(pin)品(pin)(pin)(pin)(pin)(pin)質(zhi)(zhi)優越(yue),“我們富(fu)(fu)得利(li)的(de)橡(xiang)木(mu)(mu)地(di)板(ban)鋪進了(le)人(ren)(ren)民(min)(min)大(da)會(hui)堂二十(shi)一個廳,說明(ming)我們的(de)產品(pin)(pin)(pin)(pin)(pin)品(pin)(pin)(pin)(pin)(pin)質(zhi)(zhi)被國家(jia)認可,實力(li)(li)(li)毋庸置疑,這給了(le)我們在競爭中有(you)(you)極大(da)優勢(shi)”,的(de)確,自(zi)2011年開始,憑借優異(yi)(yi)的(de)品(pin)(pin)(pin)(pin)(pin)質(zhi)(zhi)、扎實的(de)服務(wu)以(yi)及(ji)專業的(de)設計能力(li)(li)(li),富(fu)(fu)得利(li)在諸多競爭品(pin)(pin)(pin)(pin)(pin)牌(pai)中脫(tuo)穎而出(chu),成(cheng)為(wei)北(bei)(bei)京人(ren)(ren)民(min)(min)大(da)會(hui)堂翻修工程的(de)長期橡(xiang)木(mu)(mu)地(di)板(ban)供(gong)應(ying)商,出(chu)色完成(cheng)一項國家(jia)級的(de)工程,如今,北(bei)(bei)京人(ren)(ren)民(min)(min)大(da)會(hui)堂東大(da)廳等重要廳室,都可以(yi)看到富(fu)(fu)得利(li)橡(xiang)木(mu)(mu)地(di)板(ban)的(de)身影,富(fu)(fu)得利(li)以(yi)實際(ji)行(xing)動(dong)見證了(le)自(zi)家(jia)橡(xiang)木(mu)(mu)地(di)板(ban)的(de)卓越(yue)實力(li)(li)(li)。而優異(yi)(yi)的(de)產品(pin)(pin)(pin)(pin)(pin)品(pin)(pin)(pin)(pin)(pin)質(zhi)(zhi),同(tong)樣(yang)也是張總(zong)(zong)征服上海灘(tan)優質(zhi)(zhi)高端(duan)客戶(hu)的(de)法(fa)寶。

其(qi)次,“我(wo)(wo)們(men)(men)服(fu)(fu)務到(dao)位,客(ke)戶有需求(qiu),我(wo)(wo)們(men)(men)的(de)(de)響應非常及(ji)時(shi),能夠(gou)第一(yi)時(shi)間幫助客(ke)戶解決問(wen)題”“上(shang)海范圍(wei)很(hen)大(da),一(yi)天時(shi)間里(li)要來(lai)回幾處地方很(hen)不容(rong)易(yi),但(dan)我(wo)(wo)們(men)(men)的(de)(de)團隊非常優秀,說(shuo)到(dao)就(jiu)做到(dao),及(ji)時(shi)為客(ke)戶服(fu)(fu)務,即(ji)使是再難(nan)說(shuo)的(de)(de)客(ke)戶對我(wo)(wo)們(men)(men)也無可(ke)挑(tiao)剔”張總說(shuo)道,“矛盾只要及(ji)時(shi)溝通了(le)(le),都可(ke)以解決的(de)(de)”,優質的(de)(de)服(fu)(fu)務,讓(rang)上(shang)海富得(de)利(li)贏得(de)了(le)(le)許多回頭(tou)客(ke)和長期合作(zuo)的(de)(de)單位。

(上(shang)海(hai)富得(de)利門店展示)

再者,是(shi)張(zhang)總廣交朋友的性格(ge),這(zhe)(zhe)位西北(bei)漢子(zi)性格(ge)豪(hao)爽,讓(rang)許多(duo)人樂意與(yu)他做朋友,“做生意不一定客(ke)戶來就非要客(ke)戶買你的東西,很多(duo)時候(hou),買賣不成(cheng)情意在,出門在外(wai),多(duo)個(ge)朋友多(duo)條路,我(wo)們服(fu)務的許多(duo)金字塔頂尖的客(ke)戶都是(shi)朋友幫忙(mang)介紹的”,這(zhe)(zhe)也是(shi)張(zhang)總征服(fu)市場(chang)的一個(ge)利器(qi)。

談(tan)及(ji)(ji)明年的(de)(de)發展,張總(zong)表示明年上海富(fu)得(de)利會加大擴張的(de)(de)腳(jiao)步,拓展新的(de)(de)分(fen)銷商(shang),以(yi)及(ji)(ji)可能會開設獨立的(de)(de)HKS門店(dian),“公司(si)總(zong)部新建(jian)了(le)大樓,整木(mu)(mu)這(zhe)(zhe)一塊(kuai)又在(zai)加大投入(ru),富(fu)得(de)利已經二(er)十五年了(le),孟(meng)總(zong)都這(zhe)(zhe)么努力,這(zhe)(zhe)給了(le)我(wo)們經銷商(shang)信心”,另一方面(mian),新一代(dai)消費(fei)者對于精致生(sheng)活品(pin)質的(de)(de)追求(qiu),更加年輕(qing)化(hua)的(de)(de)風(feng)(feng)格流行,如北歐風(feng)(feng)、現(xian)代(dai)風(feng)(feng)格等,對于地(di)板產品(pin)的(de)(de)需求(qiu)也正在(zai)升級(ji)。而富(fu)得(de)利的(de)(de)產品(pin)恰好(hao)滿足了(le)這(zhe)(zhe)波消費(fei)者的(de)(de)需求(qiu)——作為橡木(mu)(mu)地(di)板鼻祖,富(fu)得(de)利開發了(le)多個系(xi)列(lie)的(de)(de)橡木(mu)(mu)地(di)板產品(pin),引領了(le)淺(qian)色(se)系(xi)的(de)(de)地(di)板潮流,尤其(qi)是法(fa)國橡木(mu)(mu)等市場獨樹一幟的(de)(de)產品(pin),十分(fen)受歡迎,“淺(qian)色(se)系(xi)、原(yuan)木(mu)(mu)色(se)、胡(hu)桃色(se)地(di)板在(zai)接下來兩年中(zhong)都會在(zai)上海市場中(zhong)暢銷”,張總(zong)說道。

相信(xin)在接下來的(de)時間里,上海富得(de)利(li)必然會在張(zhang)總的(de)帶領下,帶給我們新(xin)的(de)傳奇(qi)。