暖冬首選,富得利法國橡木實木地板

2021-11-25 10:23 查看次數:1412 分享到:

如一縷冬日(ri)暖(nuan)陽,靜(jing)謐美好

——

這個冬天,

讓家更(geng)暖一點。

立冬過后,這幾日全國各地寒(han)潮來襲,不少地區下起了初(chu)雪(xue)。過冬最需要的莫過于溫(wen)暖。尤(you)其冬日一抹暖陽尤(you)顯(xian)珍(zhen)貴,淡泊(bo)寧靜(jing)、靜(jing)謐美好(hao) ,讓人不免沉醉其中。

圖片

這是富得(de)利位于南(nan)方的一(yi)個家(jia)裝案(an)例,沒有(you)繁雜的現代的裝飾物,清新原木(mu)格調,讓(rang)一(yi)切(qie)顯得(de)那(nei)么(me)有(you)溫(wen)度,干凈(jing)、通透、純粹,令人(ren)感(gan)到家(jia)的歸屬與放松。

圖片

冬(dong)日的(de)一抹斜陽,透過云(yun)層照射(she)在(zai)法國橡木(mu)實木(mu)地板上,原木(mu)加暖陽,溫暖的(de)氣息又(you)有大地的(de)清新,不禁沁人(ren)心(xin)脾,讓人(ren)在(zai)這個寒冷寂(ji)靜的(de)冬(dong)天的(de)午(wu)后(hou),多一絲(si)溫暖與愉快(kuai)。

圖片

冬(dong)天+原木(mu),

生活有(you)滋有(you)味~

純粹樸實的實木地板,自帶法橡優美的紋理,返璞歸真的姿態,在浮華之間,治愈每一天的疲憊。尤其在即將到來寒冷的冬天,從腳尖開始的溫度,絕對得暖冬首選。

圖片

“富得利法(fa)國橡木(mu)實木(mu)地板”

圖片

富得(de)利(li)法國橡木(mu)實木(mu)地板YU1

法(fa)國(guo)橡木自帶法(fa)國(guo)浪漫高貴特(te)質,紋理細(xi)膩柔(rou)美,經久(jiu)耐看。同時(shi)作(zuo)為最古老(lao)的橡木品類之(zhi)(zhi)一,一直是歐洲皇室(shi)首(shou)選,歷經百年樹齡方可砍伐?,資源之(zhi)(zhi)珍貴由此可見。

圖片

富得利專注橡木地板開發二十余年,優質的法國橡木是富得利開發橡木的主要品種之一,這款實木地板也一直富得利明星產品~

圖片

選橡木地板,就來富得利,

寒冷的冬天即(ji)將到來,

快(kuai)來get暖冬同款吧!