踐行綠色發展理念|富得利地板出席中國實木地板聯盟五周年慶

2020-07-03 10:05 查看次數:6195 分享到:

7月1日,中國(guo)林產(chan)工業(ye)(ye)協會實木(mu)地板聯盟成立五周年(nian)慶典在浙江德清洛漾半島召開。眾多聯盟企業(ye)(ye)家(jia)與(yu)國(guo)內(nei)大(da)型房地產(chan)公司代表(biao)及國(guo)內(nei)知名營銷專家(jia)現(xian)場(chang)交流,針對(dui)當(dang)前地板行(xing)(xing)業(ye)(ye)現(xian)狀(zhuang)進行(xing)(xing)了(le)深入探討。浙江富(fu)得利(li)木(mu)業(ye)(ye)有(you)限公司董(dong)事長孟榮富(fu)先生應(ying)邀出席(xi)會議(yi)。

圖片1.png

圖片2.png

本次會議就“中國實木地板消費稅取消工作”“采筑平臺構建”“做好清潔生產企業”等多方面進行了討論。會議伊始,中國林產工業協會石峰秘書長視頻致辭。石秘書長表示協會與地板行業內多家領軍企業成立專案組共同推動中國實木地板消費稅取消工作,富得利作為行業內重要的一份子,為消費者,更是為行業不遺余力貢獻自己的一份力量。

圖片3.png

浙(zhe)江富得(de)利木業有限(xian)公(gong)司(si)董事長(chang)孟榮富先生

圖片4.png

聯盟企業家論(lun)壇

在(zai)聯盟企(qi)業家論壇上,孟董與(yu)大家分享做好(hao)地(di)板(ban)產(chan)品的(de)經驗(yan)體會(hui),與(yu)其它企(qi)業負責人一起為在(zai)座企(qi)業帶來(lai)了(le)滿滿干貨。目前國內木(mu)地(di)板(ban)市場占有率(lv)超過(guo)50%的橡木地板,一開始在國內還是一片空白,正是被富得利引進國內,發展到現在深受國人喜愛。富得利·橡木生活已然開啟了橡木地板時代,成為全球橡木地板的知名運營商。

健康(kang)美(mei)好的生(sheng)活,需要(yao)綠色環保的地(di)板來守護。活動現場(chang),南京林業大(da)學周捍東教(jiao)授(shou)通(tong)過(guo)視(shi)頻通(tong)話(hua)方式,為(wei)大(da)家講授(shou)木地(di)板清潔生(sheng)產(chan)標(biao)準知識。富得利(li)地(di)板作(zuo)為(wei)有責任有擔(dan)當的行(xing)(xing)業領先品牌之一,一直致力(li)于為(wei)行(xing)(xing)業起草標(biao)準,促進行(xing)(xing)業綠色健康(kang)長久發展。

圖片5.png

《清潔生(sheng)產(chan)(宣(xuan)貫)企(qi)業》頒布

富得利地板在中(zhong)國(guo)實木地板聯(lian)盟慶典上,獲“清潔生產(宣貫)企業”,這是行業對富得利多年來一直貫徹企業清潔生產,落實各項生產法規的認可,也是富得利對消費者、行業做出的一份承諾。

正值(zhi)建黨99周年紀念日,也是中國實木地板聯盟成立5周年慶典。在這個值得紀念的日子,富得利地板承諾做好企業清潔生產,促進地板產業建設成綠色產業,為祖國的綠水青山做出貢獻。富得利·橡木生活能給更多消費者帶去美好的家居文化享受。

圖片6.png