富得利接連榮獲地板十大品牌,背后是什么原因

2019-12-05 15:30 查看次(ci)數:9278 分享到:

近日(ri),備(bei)受(shou)家(jia)(jia)居(ju)(ju)行業和(he)消(xiao)(xiao)費(fei)(fei)者關注的“2018-2019中國家(jia)(jia)居(ju)(ju)十大品(pin)牌”榜單正式(shi)發(fa)布,引發(fa)了廣泛(fan)熱議。這(zhe)份(fen)綜合了知名媒體、家(jia)(jia)居(ju)(ju)各細分(fen)領域專業協會和(he)領軍(jun)企業、主流渠道店(dian)面與銷售數據、各級質檢報(bao)告和(he)消(xiao)(xiao)費(fei)(fei)者投訴情況等五大維度評選出的榜單,不僅反映了整(zheng)個家(jia)(jia)居(ju)(ju)行業消(xiao)(xiao)費(fei)(fei)風向標,也在一定程度上折射出家(jia)(jia)居(ju)(ju)細分(fen)品(pin)類所(suo)(suo)悄然迎來的新風口,首當其(qi)沖的便(bian)是由富得(de)利所(suo)(suo)領銜的橡木風尚,正不斷(duan)打破時尚邊界,蔓延至整(zheng)個家(jia)(jia)居(ju)(ju)界。 ? ? ? ? ?

深耕家居行業25年,富得利在品牌建設方面早已碩果累累,2015年, 從北京商報家居十大地板品牌品牌評選開始,富得利就榮獲十大地板品牌榮譽,之后每一年的地板十大品牌中, 富得利從未缺席,此次再度榮膺“2018-2019十大地板品牌”,不僅彰(zhang)顯 了富(fu)得(de)利(li)作(zuo)為橡木地(di)(di)板(ban)細分領(ling)域(yu)的(de)TOP級的(de)實(shi)力,也(ye)是各界(jie)對其技術與品質的(de)肯定(ding)。榮(rong)耀(yao)加身背后(hou),我們還應該看到(dao),由(you)(you)富(fu)得(de)利(li)所帶動(dong)的(de)橡木地(di)(di)板(ban)的(de)興盛發(fa)展(zhan)和家居生活消(xiao)費觀(guan)念的(de)演(yan)變,以及由(you)(you)此(ci)催生的(de)傳(chuan)統地(di)(di)板(ban)行業變革之浪潮。

news_tp1.jpg

news_tp2.jpg

盡管如今橡木地板已經成為市場增量最快的地板品種之一,但是在二十幾年前,國內的橡木地板市場幾(ji)乎(hu)還(huan)是(shi)一片空白(bai), 而正是(shi)富(fu)得利,將(jiang)象征著歐(ou)美生活文明的橡(xiang)木(mu)(mu)文化引入中(zhong)國(guo)(guo),由(you)此開啟(qi)了橡(xiang)木(mu)(mu)地(di)(di)板(ban)(ban)的空前繁榮,讓(rang)其(qi)呈現(xian)爆發式增(zeng)長,并成為高品(pin)質(zhi)(zhi)裝修的首(shou)選(xuan)地(di)(di)板(ban)(ban)產品(pin)。 ? ? ?從國(guo)(guo)內(nei)橡(xiang)木(mu)(mu)地(di)(di)板(ban)(ban)的開創者, 到(dao)2003年創立“橡(xiang)木(mu)(mu)生活”子品(pin)牌(pai),再到(dao)橡(xiang)木(mu)(mu)生活館在全國(guo)(guo)的成功(gong)、首(shou)次以299元(yuan)/平方米的價格(ge)推出高品(pin)質(zhi)(zhi)歐(ou)洲橡(xiang)木(mu)(mu)地(di)(di)......富(fu)得利一步步將(jiang)橡(xiang)木(mu)(mu)文化普及,讓(rang)高端(duan)橡(xiang)木(mu)(mu)國(guo)(guo)民化,使橡(xiang)木(mu)(mu)地(di)(di)板(ban)(ban)成為大眾喜愛的地(di)(di)板(ban)(ban)品(pin)類。